Парень делает инъекции опасным препаратом, чтобы увеличить объем бицепсов

Житель России, которому, по всей видимости, лень ходить в спортзал и заниматься спортом, придумал, как увеличить объем бицепсов, не утруждая себя.

Кирилл Терешин. фото: instagram

Несколько месяцев назад 21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска начал делать себе инъекции синтола, в результате чего его руки приобрели рельефные выпуклости, которые, к слову, не сильно похожи на натуральные бицепсы.
Более того, в последнее время они стали приобретать все более и более ненатуральный вид и на них появился синюшный оттенок. Сейчас объем его бицепсов составляет 60 сантиметров.
Тяжелые тренировки в спортзале Кирилл Терехин не признает, а за счет инъекций он хочет побить рекорды в бодибилдинге, пишет bigpicture.ru.
"Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься", - говорит он.

«Прокачкой» своего тела Кирилл начал заниматься посл того, как пришел из армии летом 2017 года. За десять дней он увеличил размер бицепсов на 25 сантиметров. Он начал делать инъекции с 250 миллилитров, но результат ему не понравился. Объемы увеличивались всего на три сантиметра. «Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», – рассказал Терешин.
Правда Терешин признается, что процедура малоприятная. «Я делал инъекции и у меня температура поднималась до 40 градусов, я лежал в постели и думал, что умираю, но в итоге все получилось прекрасно». Несмотря на то, что размер рук увеличивается, никакой дополнительной силы это не дает, потому что мышцы не развиваются.
Синтол вводится в мышцы, чтобы изменить их форму, и иногда используется культуристами перед соревнованиями для локального увеличения. Синтол на 85% состоит из масла, на 7,5% – из лидокаина и на 7,5 – из бензинового спирта. Применение этого препарата вызывает множество побочных эффектов: от жировой эмболии легких и головного мозга до обвисания мышц. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров. «Моя цель – сделать самое большое тело в России», – говорит Кирилл.

Между тем, подписчики его аккаунта высказывают опасения за его здоровье и призывают парня остановиться.
Кроме того, они выражают удивление, неужели у парня нет родителей или других родственников, которые могли бы повлиять на него и заставить отказаться от опасного увлечения.

Читать польностью: https://www.nur.kz/1674178-paren-delaet-...

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

ПАММ-счета – стабильный финансовый инструмент в нестабильное время 0 0 0
​5 лиц недели: министры, банки и Кыргызстан 0 0 0
В Шымкенте нашли похищение деньги из Kaspi Bank 0 0 0
Смыв антидепрессантов в море спровоцировал войну между животными 0 0 0
В Алматы работник СТО взял из ремонта Mercedes, чтобы покататься и въехал на нем в BMW 0 0 0
В Алматы работник СТО взял из ремонта Mercedes, чтобы покататься и въехал на нем в BMW 0 0 666
Консультантом Собчак станет "автор" косы Тимошенко 0 0 666
"Спасибо, братья казахи": Казахстанский грузовик прикрыл кыргызский от ветра 0 0 666
"Где у вас деньги лежат?": Десятки алматинцев заявили, что их обманула турфирма 0 0 666
Я думала, что сойду с ума: Бывшая алматинка рассказала о жизни в Германии 0 0 666